Четверг, Январь 27

Вышел календарь «Дорога тишины»

Международный проект Ecoidea и программа «Человек и творение» выпустили календарь на 2022 год со снимками белорусского фотографа Алексея Казнадея.

Человек и творение, пешеходный маршрут Дорога тишины, экологическая тропа, экотропа, фотограф Алексей Казнадей, Ecoidea В этом году календарь посвящен уникальному для Беларуси пешеходному туристическому маршруту «Дорога тишины», который находится в 50 км от Минска и был разработан специалистами Центра экологических решений, проекта Ecoidea и программы «Человек и творение» в сотрудничестве со многими людьми и организациями в Воложинском, Дзержинском и Столбцовском районах Беларуси.

«Здесь гармонично сочетаются природа и история, люди и созданное ими культурное наследие, – отмечают организаторы проекта. – Мы приглашаем вас сначала заочно познакомиться с маршрутом, а потом и лично совершить свой поход по нему, отдохнуть от звуков и шума больших городов и побыть в тишине. Желаем вам в новом году проводить больше времени на природе, открывая для себя неизвестную Беларусь!»

Календари будут переданы в церковные общины, расположенные на Дороге тишины.

Контакты:
Юшкевич Сергей
e-mail: ecotvorenie@gmail.com
Адрес: пр. Машерова, 9-317, 220029, г. Минск, Беларусь.
тел: +375292527145

Выставка Человек и творение

Центр экологических решений